Youngtimer Vestival 2011

Siegerliste 2014 Saisonfinale

1970 - Marc Rädisch, VW 1600L
1971 - Andre Siemkes, Opel GT
1972 - unbesetzt
1973 - Christian Ohrem, VW Käfer
1974 - Hans-Marco Furch, Ford Consul
1975 - Andreas Ruppert, VW Käfer
1976 - Gino Trölenberg, Ford Escort
1977 - Jens Pordzik, Toyota Celica
1978 - Terry Boeijen, Opel Kadett Aero
1979 - Kurt Janssen, Opel Manta
1980 - Heinz Robrahn, BMW 520/6 (E12)
1981 - Nils Plonus, VW Scirocco
1982 - Ede Anielski, Opel Ascona 400
1983 - Domenico Marino, VW Golf
1984 - Frank van Troyen, Audi GT 5E
1985 - Detlef Müller, Opel Corsa
1986 - Steve Tonelli, VW Golf
1987 - Ronny Peters, Mazda 323
1988 - Thomas Reiter, VW Golf GTI
1989 - Georg Lenner, Opel Kadett GSi
1990 - Marc Timmerbeil, BMW E30 Cabrio
1991 - Rüdiger Helm, VW Golf GTI
1992 - Michael Wotorft, VW T3 Multivan
1993 - Christian Löhr, Opel Astra Gsi
1994 - Manuel Tacke, Mercedes Benz 200 D

Sonderpokale
„Alter Hut“: Witold Jagiela - Ford Shoebox (1951)
„Cooler als die Polizei erlaubt“: Jürgen Kraatz - Chevrolet Caprice
„Tag des offenen Denkmals“: Marcus Schrammen - Ford P7b Cabrio


MaritimoYoungtimer SceneEwaldcafe SpickermannTourismusbüro Hertenproject concept GmbHVest-Netz GmbHAutoteile