Youngtimer Vestival 2011

Siegerliste 2014 Saisonauftakt

1970: Dieter Hebrock – Fiat Abarth 1000 TCR
1971: Dieter Schuran – Fiat 850 Coupé
1972: Gino Trölenberg - Porsche 914/6
1973: Bodo Mario Dietrich - Audi 80 L
1974: Reinhard Jaegering - Opel Manta
1975: Torsten Dörr - Ford Taunus
1976: Helmut Linzing - Audi 50 LS
1977: Marco Müller - VW Golf
1978: Robert Ernst - Porsche 911 (930) Turbo
1979: Dino Schmitz – Opel Kadett C Coupé
1980: Cyril Hildebrand – Ford Escort
1981: Siegfried Vellage – VW Käfer
1982: Andreas Kotschenreuther – VW Passat
1983: Christian Seubert – VW Santana
1984: Ralph Hassebrauck– Audi CD5E
1985: Peter Lorenz – VW Jetta
1986: Frank Südfeld - Ford Escort
1987: Ronny Peters – Mazda 323
1988: Markus Schmidt – Seat Marbella
1989: Juri Moorand – Ford Sierra
1990: Kirsten Göbel – VW Scirocco
1991: Patrick Knölke – VW Golf Cabrio
1992: Marc Tombrock – Renault 19 Cabrio
1993: Reinhard Nottenkämper – BMW E36 Baur
1994: Sonja Wangen - VW Corrado

Sonderpokale:
“Motorisiertes Fahrrad”: Thorsten Manroth – VW Käfer Roadster (1967)
„Motorsport“: Manfred Förster – Opel Manta 400 (1984)
„Flux-Kompensator“: Harald Lattner - DeLorean DMC12 (1981)


MaritimoYoungtimer SceneEwaldcafe SpickermannTourismusbüro Hertenproject concept GmbHVest-Netz GmbHAutoteile